AVISO DE PRIVACIDAD​

Política de uso de datos personales

 

VERUM LUX, a partir de ahora LA PAGINA; con domicilio ubicado en Andador 7 #23, Col. FOVISSSTE C.P. 88274, Nuevo Laredo, Tamaulipas, México; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que al respecto informa lo siguiente:

Que los datos personales que son recabados a través de los servicios por medios electrónicos como lo es, y sin limitarse a: Google Play Store, App Store de iOS, ‘www.verumlux.com.mx’,  serán únicamente empleados para las finalidades necesarias para el servicio que se solicite. Así mismo, su información personal no necesaria para las finalidades del servicio solicitado, podrán y serán utilizadas para la mejora continua de los servicios que presta  LA PAGINA, así como para mejorar continuamente la atención personalizada que el mismo pueda ofrecer al usuario ya registrado de alguna de sus plataformas electrónicas (tanto en la web ‘www.verumlux.com.mx’, y cualquier otro servicio tanto temporal como permanente).

Por lo anterior, en caso de que usted no desee el uso de sus datos personales para fines distintos a los relacionados al medio electrónico o plataforma electrónica a la que usted emite su registro, puede solicitarlo a LA PAGINA; en atención a que esto deberá enviarse de forma electrónica al correo alvarado95f@hotmail.com, en no más de cinco días hábiles posteriores al realizado su registro, no siendo procedente si su llenado se realizó con anterioridad.

Datos personales recabados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podrán ser recabados, pudiendo ser requeridos o no en virtud al servicio al que el usuario desee utilizar, aunque sin limitarse a los siguientes datos: Nombre completo, dirección, edad, sexo, domicilio, teléfono, correo electrónico particular, fotografía, empleo actual, formación académica, teléfono particular, número de tarjeta de crédito o débito, número de cuenta bancaría y/o CLABE interbancaria, y similares del tutor legal. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad, podrán recabarse y utilizarse los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma al momento de registrarse, antecedentes penales, y religión que practica.

Por lo anterior, es importante señalar que los datos anteriores pertenecientes a su información personal, es compartida con las siguientes instituciones y organizaciones, con los siguientes fines:


Fiscalía General de Justicia del Estado de Tamaulipas:

Para fin de prevenir y perseguir fraudes y otras acciones ilícitas que pudieran realizarse en contra del usuario y/o de LA PAGINA.

Fiscalía General de la República:

Para fin de prevenir y perseguir fraudes y otras acciones ilícitas que pudieran realizarse en contra del usuario y/o de LA PAGINA.

Su Banco:

En su caso, para realizar el cobro de los servicios que usted autorizada con su tarjeta de crédito o débito.

Demás dependencias de los tres órdenes de gobierno:

Todas aquellas que, con el fin de cumplir con lo establecido en las diferentes leyes, reglamentos y normativas aplicables, sean necesarias para llevar a cabo el trámite o procedimiento solicitado. Igualmente, aquellas que por sus facultades, tengan acceso a dicha información.

Las que por ordenanza judicial sean así señaladas:

Igualmente, en cumplimiento de las leyes y normativas aplicables, se compartirán los datos personales que por orden judicial le sean requeridas a LA PAGINA.

Se entiende que al haberse registrado en alguna de las distintas plataformas electrónicas de LA PAGINA, usted ha leído el presente Aviso de Privacidad, aceptando expresamente que su información personal sea compartida con los terceros que en este mismo le informamos. De no dar de baja su(s) registro(s) previo a la entrada en vigor de cualquier actualización de nuestro Aviso de Privacidad; se considerará aceptado expresamente de conformidad.

Derechos ARCO


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda al respecto del tratamiento que tienen sus datos personales, puede dirigirlas directamente en los apartados que las distintas plataformas electrónicas ponen a su disposición para tal efecto, o bien, directamente a las oficinas de LA PAGINA, ubicadas en Andador 7 #23, Col. FOVISSSTE C.P. 88274, Nuevo Laredo, Tamaulipas, México.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Tecnologías Web

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las instituciones y organizaciones descritas anteriormente, para los fines que así mismo indicamos.

Actualizaciones

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de las plataformas electrónicas que LA PAGINA pone a su disposición.